乘客夜逛津城再添主题指南

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:徐美虹 2021-07-19 09:34:18

内容提要:记者日前从天津轨道交通集团获悉,为让乘客更容易掌握更多更实用的地铁周边生活信息,天津轨道交通运营集团策划了以“坐地铁,逛夜市,乐享津城”为主题的《“地铁生活圈”·夜市篇》线网图册,该图册昨天正式发布。

  天津北方网讯:记者日前从天津轨道交通集团获悉,为让乘客更容易掌握更多更实用的地铁周边生活信息,天津轨道交通运营集团策划了以“坐地铁,逛夜市,乐享津城”为主题的《“地铁生活圈”·夜市篇》线网图册,该图册昨天正式发布。

  据介绍,该线网图册以地铁线网为脉络,梳理了60余家优质餐饮娱乐休闲打卡地,为市民乘客提供了“夜逛津城”“夜游津城”“夜食津城”“夜嗨津城”“夜娱津城”“夜赏津城” 的好去处,为广大市民乘客乐享津城生活,绘制了一张地铁出行“宝典”。

  截至目前,该线网图册已发布红色之旅、夜“嗨”津城两个主题,将在天津轨道交通线网重点车站进行发放。后期将持续更新,主题涵盖景点、公园、医院等与市民生活息息相关的诸多方面。“我们希望通过‘地铁生活圈’系列图册,让乘客打开‘一张图’了解‘一座城’,让更多市民将乘坐地铁绿色出行作为一种习惯。”天津轨道交通集团工作人员说。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有