蓟州19家景区对这些人士免费

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报黄建高 杨天宇 编辑:徐美虹 2021-07-19 09:34:18

内容提要:为庆祝中国共产党百年华诞,表达对“光荣在党50年”老党员和“两优一先”先进个人的敬仰和关爱,蓟州区从7月16日至9月30日开展“庆建党百年 免费游景区”活动。

  天津北方网讯:为庆祝中国共产党百年华诞,表达对“光荣在党50年”老党员和“两优一先”先进个人的敬仰和关爱,蓟州区从7月16日至9月30日开展“庆建党百年 免费游景区”活动。

  包含盘山、黄崖关长城、独乐寺、梨木台、车神架、蓟州溶洞在内的19家景区参与此次活动。活动期间,全国“光荣在党50年”纪念章获得者,凭纪念章和身份证可免费游览景区,5名以内陪同人员享受景区大门票半价优惠;京津冀地区省级(京津地区市级)“两优一先”“三优一先”先进个人,凭荣誉证书和身份证可免费游览景区,3名以内陪同人员享受景区大门票半价优惠,陪同人员需携带身份证。以上优惠均不包含景区内二次消费项目。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有