津门新地标评选结果出炉 天津张学良故居荣登前十

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-08-09 16:43:52

内容提要:2021年4月28日下午,津门新地标评选活动颁奖仪式在西青区文化中心举行。天津张学良故居等15个景区成为新晋“津门新地标”并荣登前十,滨海新区图书馆、海河桥系列等也成功入围“网红打卡地”名单。

  2021年4月28日下午,津门新地标评选活动颁奖仪式在西青区文化中心举行。天津张学良故居等15个景区成为新晋“津门新地标”并荣登前十,滨海新区图书馆、海河桥系列等也成功入围“网红打卡地”名单。

  津门新地标评选活动通过全民提名评选,突破旧有的旅游定义束缚,从“食、住、行、游、购、娱”六要素中,重构出更加丰富的旅游功能业态,是践行全域旅游目标的一次积极尝试。

  津门新地标活动设置了初选、复选两个阶段的评选,历时3个月时间。初选阶段共征集到广大市民及外地游客拍摄的地标推荐音视频作品4941件,全网播放量共计1.48亿次,作品推荐地标位置遍及全市16个区共150余个点位,在20天的复选环节中,共136万网友参与投票,网友投出选票共计218万张,浏览量1733万人次,经过激烈角逐,推选出津门新地标15名,天津新晋网红打卡地15名。

  津门新地标评选采取了公众投票的形式,从候选名单的推荐到最终名次的确定基本来自于广大市民群众的投稿和投票,为了发动更多市民朋友了解活动、参与活动,评选初期采用了流行的音频、视频方式征集候选名单,并在时下最热门、受众面广的互联网平台同时开展,既降低了门槛,吸引更多市民游客参与活动话题,又为天津增加了网络热度,让参与活动的市民朋友拍摄到的天津城市美景展现在更多网友面前。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有