北京市征集“微旅行”线路

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:李洋 编辑:徐美虹 2021-08-26 09:11:02

内容提要:昨天,市文旅局启动“大北京 新场景 微旅行——只为找到你2021北京微旅行线路征集”,征集轻松便捷的旅游线路。

  昨天,市文旅局启动“大北京 新场景 微旅行——只为找到你2021北京微旅行线路征集”,征集轻松便捷的旅游线路。

  微旅行线路征集重在挖掘城市发展、城市更新中新涌现出的一些文化类场馆、阅读好空间、消费新场景、网红打卡地等。比如环球主题公园度假区+周边线路、北京建筑主题线路、北京水上游线路、红色旅游线路、北京网红打卡地线路、北京电影艺术之旅线路、北京精彩夜游线路等。

  活动希望整合一批能够便捷到达、深度体验、消费时尚、场景新颖的微旅行线路,集中发布推广,让大家发现城市之美、身边之美、生活之美,在熟悉的北京城感受别样的精致和美好。

  征集截至9月25日,各旅行社及OTA运营商、游客、市民、旅游达人等均可登录市文旅局官网、“文旅北京”公众号等平台,在活动专题页填写相关信息在线提交,或自行下载表格填写,发送至邮箱weilvxing2021@163.com。上榜名单将于年底公布。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有