天图云端音乐讲堂上线 包括系列讲座与主题活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高丽 编辑:徐美虹 2021-09-07 09:45:42

内容提要:天津图书馆音乐馆不断创新服务方式,近期特别推出云端音乐讲堂,将线下经典讲座、音乐赏析等优质活动资源及时、快捷通过公众平台进行推送,满足读者足不出户即可欣赏到音乐经典的需求。

  天津北方网讯:天津图书馆音乐馆不断创新服务方式,近期特别推出云端音乐讲堂,将线下经典讲座、音乐赏析等优质活动资源及时、快捷通过公众平台进行推送,满足读者足不出户即可欣赏到音乐经典的需求。

  天津图书馆音乐馆以丰富的馆藏资源、高端的视听设备为依托,开展形式多样、内容丰富的音乐交流活动,受到音乐爱好者和普通市民的一致好评。云端音乐讲堂上线后,读者通过“天图音乐馆”微信公众号,即可获取每期推送文章及精彩视频。

  云端音乐讲堂为广大读者提供丰富的线上音乐学习资源,素材全部由天图音乐馆工作人员精心筛选和制作,内容包括系列音乐讲座和主题音乐活动。相对于线下讲座,云讲堂可以有效减少人员聚集、打破时空限制,让读者能随时随地探索和感受音乐的艺术魅力。天图相关人士表示,这种线上和线下相融合的新尝试,将借助新媒体和新技术平台,吸引更多音乐爱好者走进天图音乐馆,探寻音乐以及音乐背后的故事。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有