大兴机场临空区签约4家全球知名酒店

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:陈强 编辑:徐美虹 2021-09-14 09:40:57

内容提要:北京大兴国际机场临空经济区空港商务中心项目日前正式与万豪万枫酒店、希尔顿花园酒店、丽笙丽筠酒店、亚朵S酒店四家全球知名酒店签署合作协议。

  北京大兴国际机场临空经济区空港商务中心项目日前正式与万豪万枫酒店、希尔顿花园酒店、丽笙丽筠酒店、亚朵S酒店四家全球知名酒店签署合作协议。

  此次签约标志着北京大兴国际机场临空经济区的商务配套工作取得进一步发展,临空区“国际化、高端化、服务化”的营商环境再升级。

  空港商务中心项目位于大兴国际机场建设红线内,距离航站楼直线距离约800米。围绕北京国际交往窗口的功能定位,全力打造集会议、酒店、商业、办公为一体的“城市会客厅”。项目总建筑面积18万平方米,由国际会议中心、5A写字楼、国际品牌酒店和酒店式服务公寓组成,并配套1.5万平方米商业街、下沉绿心广场、阳光泳池,可提供餐饮、休闲、娱乐、购物的24小时服务,同时畅通与机场的连接,提供便捷、快速、优质的乘机服务。

  本次签约的四家酒店品牌项目预计总营业额每年在6000万元以上。其中万枫酒店是万豪集团旗下的中高端品牌,为万豪旗下第二个在全球拥有超过1000家酒店的品牌。希尔顿花园酒店目前在北美酒店业中已经成为发展最为迅速的品牌之一。而丽筠酒店属于丽笙旗下酒店品牌,品牌风格特点为平衡、自然、愉悦。亚朵S酒店则是亚朵酒店的升级产品。

  下一步,空港商务中心项目将由临空区核心平台企业北京新航城控股有限公司携手中信建投、宾至公司,共同打造新国门会客厅,并在策划设计、投资建设、招商运营等方面进行全方位合作,共同打造“国门新地标、商务旗舰综合体”,为临空区高质量发展赋能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有