国内往返机票推出特惠政策 票价优惠2%-6%

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:徐美虹 2021-09-14 09:40:57

内容提要:为更好地服务旅客,助力提升民航的通达性和运行效率,激发民航市场活力,天津航空最新推出国内航班“往返特惠”相关政策。

  天津北方网讯:为更好地服务旅客,助力提升民航的通达性和运行效率,激发民航市场活力,天津航空最新推出国内航班“往返特惠”相关政策。

  据悉,由于频繁往返于两地出行旅客量逐年逐渐增长,城市间的空间联动愈发紧密。针对市场情况,天津航空推出往返机票特惠政策,旅客购买往返机票时,可获得2%至6%票价优惠,不同舱位分别对应不同优惠幅度,旅客可以根据自己的舱位需求和优惠政策选择舱位。此外,为方便旅客购票,后续更多购票渠道也正在开发中。

  目前,旅客出行个性化需求日益明显,差异化服务成为大势所趋,此次推出多样消费需求组合,采取分项定价、自由选择的差异化定价模式,将旅客在出行过程中可能增加支出的部分服务变为可选择项,推出多样消费需求组合,打造个性化、差异化的定制精品服务。为减轻旅客出行的经济压力,同步推出行李特惠活动。旅客在航班起飞前90分钟通过天航官网、OTA平台或天航官微,随票选购行李额即可获得4折行李优惠。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有