赏秋热门目的地酒店主题房升温

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:徐美虹 2021-09-14 09:38:28

内容提要:随着中秋假期临近,各类赏秋主题的出游产品升温。酒店方面,赏秋主题房、亲子房、电竞房等房型成为热门,搜索热度上涨82%。

  天津北方网讯:随着中秋假期临近,各类赏秋主题的出游产品升温。酒店方面,赏秋主题房、亲子房、电竞房等房型成为热门,搜索热度上涨82%。

  不少家长计划中秋假期带娃出游。旅行平台数据显示,距离赏秋景点越近的酒店,搜索热度越靠前。其中,酒店的亲子房、影音房等房型搜索热度同比2019年上涨125%。作为赏秋热门目的地,额济纳旗泰达酒店、九寨沟星宇国际大酒店、婺源鑫邦开元名都大酒店、贵阳铂尔曼大酒店等酒店亲子主题房型备受用户喜爱。截至9月初,平台上中秋假期婺源鑫邦开元名都大酒店的“小黄鸭亲子房”、贵阳铂尔曼大酒店的“盼酷小黄鸭主题豪华双床房”都显示“已售罄”。

  值得注意的是,中秋小长假,短途、中高端目的地长线游可能成为热点。自驾游、中短途周边游、度假酒店类、亲子主题类产品可能出现热销。跨省游的复苏也将为长线热门目的地打开新局面。同时景区可能会加大限流和对聚集性演出的严管严控,游客或被乡村旅游、城市旅游等非景区类目的地分流。

  同时,为了响应最新的防疫要求,旅行平台在中秋之际积极推广私家团、精致小团等小规模团队游产品,科学合理安排团队旅游线路、规模和出游时间,避免游客聚集。9月初预订中秋节私家团的订单量比8月下旬增长550%,贵阳、呼伦贝尔、成都、三亚、乌鲁木齐、九寨沟、呼和浩特、西宁、恩施、黄山中秋节私家团预订量排名靠前。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有