天航为部分旅客免费退改

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 编辑:徐美虹 2021-09-14 09:39:13

内容提要:为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,尽可能为旅客提供便利,根据福建省最新防疫政策,天津航空将对已购满足相关条件的涉及福建省进出港国内航班机票的旅客提供免费退改服务。

  天津北方网讯:昨天,记者从海航旗下天津航空了解到,为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,尽可能为旅客提供便利,根据福建省最新防疫政策,天津航空将对已购满足相关条件的涉及福建省进出港国内航班机票的旅客提供免费退改服务。

  天津航空相关工作人员介绍,此次为涉及福建省进出港国内航班机票的旅客提供的免费退改服务,适用范围为在2021年9月11日(含)之前已购买且乘机日期为2021年9月11日(含)至2021年9月28日(含)的国内客票。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有