中秋假期欲出游 提前预约很重要

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李岩 编辑:徐美虹 2021-09-15 10:16:16

内容提要:马上就要到中秋节假期了,不少人打算到周边逛一逛。旅游业内人士张一丹建议,打算假期出游的人们应提前做好规划和准备,尤其是展馆或景区尽量提前购票或预约,以免因限流措施影响行程。

  天津北方网讯:马上就要到中秋节假期了,不少人打算到周边逛一逛。旅游业内人士张一丹建议,打算假期出游的人们应提前做好规划和准备,尤其是展馆或景区尽量提前购票或预约,以免因限流措施影响行程。

  为了疫情防控,很多展馆或景区在节假日都会采取限流措施,人们应在计划行程时就考虑购买门票和入场的情况,不要觉得到了展馆或景区后能“买票就进”。出游前可通过展馆或景区的客服电话或微信公众号了解相关信息,及时预约购票。如果在旅游服务平台购买展馆或景区的门票,一定要仔细阅读退票或改期的相关政策。另外,不同地区的疫情防控要求也有所差异,出游前应提前了解目的地的疫情防控要求,还要准备足量的口罩等防疫物品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有