近30家老字号集结 “北京有礼”首店进驻环球度假区

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:李洋 杨天悦 编辑:徐美虹 2021-09-17 09:56:12

内容提要:昨天,一站式京式伴手礼集合平台“北京有礼”的首店——环球度假区站店正式开业。工美、同仁堂知嘛健康、全聚德、东来顺、仿膳、北京稻香村等首批近30家中华老字号、北京老字号以及北京知名品牌入驻该店。

  昨天,一站式京式伴手礼集合平台“北京有礼”的首店——环球度假区站店正式开业。工美、同仁堂知嘛健康、全聚德、东来顺、仿膳、北京稻香村等首批近30家中华老字号、北京老字号以及北京知名品牌入驻该店。

  “北京有礼”环球度假区站店位于地铁环球度假区站的出口左右两侧。两处店面各有百余平方米,一入门来,抬头就可见众多老字号的简约化牌匾悬于高处。每家老字号都在店内有自己的专柜。诞生于1936年的北冰洋北平制冰厂玩起了文创,手工熊掌冰棍成为拍照必备神器;传承超过350年的同仁堂带着旗下新零售品牌知嘛健康入驻,应和朋克养生;京华茶叶的传统“元宝包”纸包茶和国潮包装设计的袋泡茶呈现出老字号的不同风情;六必居还将网红文案与产品相结合,“穿过你的黑发的我的手——六必居黑芝麻酱”,“撒一切,你缺钙我缺爱——六必居熟黑芝麻”等让人忍俊不禁。为了满足环球度假区游客的需求,六必居还专门推出了用自家酱料制作的自发热饭。“在网上或其他店面都买不到,只有在‘北京有礼’店才能买到。”工作人员说。

  此外,为了增添顾客购物的趣味性,不少品牌还准备了盲盒、文创小礼品等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有