中秋假期“趣”方特 阖家团圆齐欢乐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-09-17 11:11:38

内容提要:秋风送爽佳节至,为了迎接即将到来的中秋小长假,天津方特特别推出了“猜灯谜”“超级月亮”等具有中秋特色的互动游戏及主题造景,旗下熊出没酒店还特别上线了“中秋家宴私人订制”服务,将给广大游客带来丰富的节日体验。

  天津北方网讯:秋风送爽佳节至,为了迎接即将到来的中秋小长假,天津方特特别推出了“猜灯谜”“超级月亮”等具有中秋特色的互动游戏及主题造景,旗下熊出没酒店还特别上线了“中秋家宴私人订制”服务,将给广大游客带来丰富的节日体验。

  体验趣味互动游戏 感受传统文化魅力

  9月19日至21日每天上午9时及下午4时30分,游客均可移步至欧洲街方特列车内,体验“猜灯谜”“水中捞月”等互动游戏,赢取精美礼品。每场活动将持续一个小时。工作人员表示,他们希望通过具有节日特色的小游戏,让游客在畅享团圆时刻的同时,充分感受中国传统文化的魅力。

  主题夜场惊喜回归 方特城堡上演极光追月

  活动期间,天津方特主题夜场也将惊喜回归。届时,无论是火流星、大摆锤等深受年轻人青睐的大型户外项目,还是旋转小蜜蜂、跳伞塔等适合亲子体验的游乐项目,都将开启“白加黑”超长待机模式,为游客创造全天候的欢乐时光。

  夜幕降临时,专为中秋主题夜场特别打造的“国潮电音派对”将在城堡舞台华丽绽放,精彩上演国风舞蹈、经典歌曲及DJ蹦迪等节目。派对结束后开启的城堡极光秀,也将在中秋明月的特别参与下,连续三天为游客呈现“极光追月”的恢弘盛景。

  私人定制版中秋家宴 邀您尽享团聚好“食”光

  据记者了解,考虑到当下大家对中秋家宴的多元化需求,熊出没酒店还特别推出了“中秋家宴私人定制”服务。游客可根据个人口味偏好提前与酒店沟通拟定菜单,厨师团队将据此进行食材采购和家宴制作。酒店负责人表示,他们希望通过全心全意的努力,让游客在这个特殊的日子里能够品尝到家和团圆的味道。

  但愿人长久,千里共婵娟。这个中秋节,天津方特诚心邀请大家同游园共赴宴。更多活动详情,可关注天津方特微信公众号了解。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有