天塔开启中秋系列活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报仇宇浩 编辑:徐美虹 2021-09-22 09:36:47

内容提要:昨晚,天塔开启“高塔赏明月”系列活动,营造浓厚节日气氛。

  天津北方网讯:昨晚,天塔开启“高塔赏明月”系列活动,营造浓厚节日气氛。

  昨天19:00至21:00,天塔古诗词互动抽奖灯光秀同步点亮天塔塔身。抬眼望去,200余米的闪亮塔身,与空中明月交相辉映,配合灯光秀画面中的典雅中秋古诗词,让人不由赞叹人月两团圆的好时光。

  市民不仅可在地面欣赏巨型月亮艺术装置,还可登高赏月,登上天塔,前往天塔·西岸书斋·知道吧 ,在离月亮更近的全国最高阅读空间品味浓浓中秋情。

  据悉,天塔前广场的巨型月亮艺术装置将展陈至国庆假期。天塔还将在本月末启动庆祝新中国成立72周年暨天塔建成开放30周年系列活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有