天津京剧院国庆期间有好戏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王洋 编辑:徐美虹 2021-09-23 09:13:15

内容提要:天津京剧院将于10月4日至7日,在滨湖剧院推出国庆系列演出。届时,戏迷观众将依次欣赏到《大型京剧演唱会》《包龙图》《赵氏孤儿》《杨家将》四场京剧演出。

  天津北方网讯:天津京剧院将于10月4日至7日,在滨湖剧院推出国庆系列演出。届时,戏迷观众将依次欣赏到《大型京剧演唱会》《包龙图》《赵氏孤儿》《杨家将》四场京剧演出。

  在4日上演的《大型京剧演唱会》中,杨乃彭、李经文、李莉、康万生、王长君、张克让、吴凡、黄齐峰、闫虹羽、王嘉庆、李宏、陈嫒、赵华、刘嘉欣、万琳、焦鹏飞等新老名家将纷纷登台,分别演唱《伍子胥》《穆桂英挂帅》《龙凤呈祥》 《敬德装疯》《三娘教子》《将相和》《连环套》《野猪林》《赵氏孤儿》《空城计》等经典剧目选段。

  5日上演的《包龙图》由康万生、王嘉庆、李宏、刘嘉欣、左洪莲、史绍跃等分别主演。6日上演的传统京剧《赵氏孤儿》,将由赵华、张克让分饰前后程婴,王艳饰庄姬,刘嘉欣饰魏绛,王嘉庆饰屠岸贾。7日上演的《杨家将》将由杨乃彭、黄齐峰、王嘉庆、王帅军、万琳、李珊珊等主演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有