文明旅游志愿者在行动 让国庆假日风景更靓丽

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-10-08 14:33:00

内容提要:今年国庆小长假雨一直下,文明旅游志愿者——天朗志愿者们一早就来到了天津市民园广场进行文旅志愿者宣传活动。今年我市文旅志愿者活动在加大文明旅游宣传的同时,增加了在节假日期间积极组织志愿者到景区、景点、车站等开展文明旅游宣传活动。

  天津北方网讯:今年国庆小长假雨一直下,文明旅游志愿者——天朗志愿者们一早就来到了天津市民园广场进行文旅志愿者宣传活动。今年我市文旅志愿者活动在加大文明旅游宣传的同时,增加了在节假日期间积极组织志愿者到景区、景点、车站等开展文明旅游宣传活动。

志愿者在景区做指引
文旅志愿者在宣传

  通过文明旅游志愿者活动,让广大游客自觉履行文明旅游公约,遵守景区秩序,爱护环境卫生,让景区环境更加靓丽。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有