河南432家A级景区免门票一个月

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:韩朝阳 编辑:徐美虹 2021-10-09 09:14:25

内容提要:记者8日上午从河南省政府新闻发布会上获悉,10月10日到11月10日,河南开展“豫见金秋、惠游老家”旅游活动,期间,河南432家A级景区免门票。

  记者8日上午从河南省政府新闻发布会上获悉,10月10日到11月10日,河南开展“豫见金秋、惠游老家”旅游活动,期间,河南432家A级景区免门票。

  据悉,参加“豫见金秋、惠游老家”旅游活动的A级景区占河南全省A级景区的74.48%,其中,5A级景区16家,包括龙门石窟、殷墟、云台山、白云山、红旗渠、太行大峡谷等热门旅游景区。参与此次活动的4A级景区124家,3A级及以下景区292家。

  据介绍,此次活动免门票景区名单将在河南省文化和旅游厅官网上公布,门票免费,但不包含景区二次消费、景区内交通等费用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有