10月18日起文庙博物馆闭馆修缮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-10-13 08:45:04

内容提要:10月18日起,天津文庙博物馆将进行为期一年的闭馆修缮,修缮期间暂停对外开放。

  天津北方网讯:10月18日起,天津文庙博物馆将进行为期一年的闭馆修缮,修缮期间暂停对外开放。具体公告如下:

  天津文庙博物馆因建筑修缮将于2021年10月18日起暂停对外开放。天津文庙坐北朝南,主要建筑有过街牌坊、万仞宫墙、泮池、棂星门、大成门、大成殿、崇圣祠等,占地面积约1.3万平方米,建筑面积约3000平方米,是天津市区保存完整、规模宏大的明清建筑群。现为天津市文物保护单位、天津市爱国主义教育基地。闭馆期间,天津文庙博物馆将在做好预案的前提下,对文物建筑进行整体维修和科学保护,以确保最佳展出效果和良好的参观环境。

  闭馆时间暂定为一年,修缮后将以新的面貌重新开放,开馆时间另行公告。

  天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室

  2021年10月12日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有