@天津人 “津沽旧事”推重磅福利 年底前可免费游览!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-10-14 09:40:00

内容提要:为了让天津市民更好的了解天津历史,感受天津味道,“津沽旧事”沉浸式剧游街区面向天津市民推出重磅福利:2021年12月31日前,天津市民持天津户籍地签发的身份证件即可免费参观街区(白天)。

  天津北方网讯:浓缩百年天津城,一览津沽旧事街。“津沽旧事”沉浸式剧游街区自全面开张纳客以来,迅速成为津城最火爆的网红街区和文艺青年打卡地之一。

  为了让天津市民更好的了解天津历史,感受天津味道,“津沽旧事”沉浸式剧游街区面向天津市民推出重磅福利:2021年12月31日前,天津市民持天津户籍地签发的身份证件即可免费参观街区(白天),您只需携带证件在售票处换取“津沽旧事”沉浸式剧游街区的免费参观券即可(每个身份证只可换取一张)。

  “津沽旧事”依托天津八大家之一、北洋纱厂创始人之一范竹斋故居的原貌,以内容丰富的剧游、演艺为主线,让游客沉浸百年前天津生活实景原貌,通过形式多样的全实景沉浸式互动剧、天津特色的曲艺表演、歌舞等多种形式,为游客展示与讲述天津百年商业、社会生活,让游客穿越百年时光,回到20世纪初的天津。在场景中打造几十家天津历史上全国知名的商号铺面、街景档口、商会官邸,在这里游客可以看到皇宫歌舞厅昔日的辉煌、体会商会俱乐部的奢华、转一转仙宫理发店、鹤竹堂药铺、春和戏院……听听传统曲艺、看看摩登歌舞、与百年前的人物对话,观摩他们的生活,跨入“津沽旧事”还游客一个真实的百年繁华天津。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有