鼓楼博物馆临展诠释雷锋精神

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高爽 编辑:徐美虹 2021-10-25 09:06:20

内容提要:《雷锋——一个汽车兵的故事》展览即日起在鼓楼博物馆三、四层临时展厅展出,展览以图片、雷锋相关书籍等全方位展现雷锋精神。

  天津北方网讯:《雷锋——一个汽车兵的故事》展览即日起在鼓楼博物馆三、四层临时展厅展出,展览以图片、雷锋相关书籍等全方位展现雷锋精神。

  此次展览由天津戏剧博物馆文庙博物馆管理办公室与天津名车苑汽车文化博物馆联合主办,鼓楼博物馆承办。记者了解到,展览以雷锋同志生平故事为核心思路,分为“讲雷锋的故事”“看雷锋与汽车”两部分,展现了雷锋生平、雷锋足迹,从不同角度诠释雷锋同志为人民服务的一生,同时以图片、雷锋相关书籍、笔记本、宣传画、解放牌汽车模型等多类型展品相结合的形式,全方位展示雷锋精神。

  此次展览为引进收费展览,展期至2022年1月9日。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有