水上公园邀您赏菊观展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:徐美虹 2021-10-25 09:06:20

内容提要:10月23日起至11月18日,水上公园举办秋游会,赏菊、游园、乘舟、观展、集市、冰雪初体验等内容丰富多彩。

  天津北方网讯:10月23日起至11月18日,水上公园举办秋游会,赏菊、游园、乘舟、观展、集市、冰雪初体验等内容丰富多彩。

  不同于往年的传统菊展,水上公园2021年菊展将设东门广场、水晶广场、盆景园、境界颂艺、秋碧堂、水上记忆等多个展区,展出品种菊2000余盆。

  市民可以观赏水上公园白蜡、椿树、杜梨、火炬、栾树、地锦等次第变化的彩叶树,一览美丽的园林景观。活动期间,游船买1小时赠1小时(视天气状况调整)、游乐设施实行买一张票可同设备乘坐两人(或单人同设备乘坐两次),回馈市民,共享“津”秋。

  同时,围绕菊文化,园内还将举办丰富多彩的文化展览:盆景园内进行菊花插花展示、菊花书画笔会、菊花养生大讲堂等活动;境界颂艺艺术馆将举办“菊颂”书画艺术展,展出7位画家的30余幅国画和油画作品;水香州文化中心举办全国青少年书画艺术希望工程——“希望颂”颁奖活动和“翰墨薪传”全国名家名师书法作品展;水上记忆博物馆将在活动期间呈现盆景艺术展销、传统汉服体验游园、剧场演出等活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有