赏红叶 趁现在 蓟州红叶醉美山秋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈忠权 编辑:徐美虹 2021-10-26 09:01:56

内容提要:深秋时节,盘山、黄崖关长城、梨木台、八仙山、九山顶等景区层林尽染,红叶翻飞。蓟州景区从本周开始陆续进入红叶最佳观赏期。

  天津北方网讯:深秋时节,盘山、黄崖关长城、梨木台、八仙山、九山顶等景区层林尽染,红叶翻飞。蓟州景区从本周开始陆续进入红叶最佳观赏期。

  在国家5A级景区盘山万松寺附近,金黄的银杏叶、火红的爬山虎,搭配着瓦蓝的天空,成就了盘山醉美的五彩秋色。在天成寺,红叶与山峰相拥,乘坐索道可从空中俯瞰万山红遍的壮美景色。在黄崖关长城内外,黄栌、火炬树、红枫等10多个树种数十万株树木火红一片。梨木台景区生长着1000多种植物,五角枫、白蜡、栾树、国槐、核桃楸等由绿变红,整个山林红叶飘飘。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有