天塔30周年回馈天津市民 预约免费登塔 体验高空庆生

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报辛璇 编辑:徐美虹 2021-10-29 09:05:12

内容提要:天津广播电视塔今年30周岁啦!为感谢天津市民朋友对天塔的爱护和关注,和天津市民分享生日的喜悦。从2021年11月1日起,凡持有效天津身份证的市民,均可在本人生日前两天通过“爱上天塔”公众号预约,预约成功后即可在生日当天(以天津市身份证出生日期为准)免费登塔,参观游览253米天塔瞭望厅和257米天塔西岸书斋·知道吧。

  天津北方网讯:天津广播电视塔今年30周岁啦!为感谢天津市民朋友对天塔的爱护和关注,和天津市民分享生日的喜悦。从2021年11月1日起,凡持有效天津身份证的市民,均可在本人生日前两天通过“爱上天塔”公众号预约,预约成功后即可在生日当天(以天津市身份证出生日期为准)免费登塔,参观游览253米天塔瞭望厅和257米天塔西岸书斋·知道吧。

  此次天塔湖风景区推出的30周年生日福利活动,将持续到2022年9月30日。天塔每日预留10个免费登塔名额,预约成功的市民可以在257米的天塔西岸书斋·知道吧,体验高空庆生。同时除预约成功者本人可享受生日当天免费登塔外,同行者(限2名)也可享受天塔游览套票七折购买优惠。并且市民与同行者当天在天塔西岸书斋·知道吧消费,全单可享八折优惠。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有