新主题剧本有新玩法 范竹斋故居沉浸式实景演出升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王洋 编辑:徐美虹 2021-11-12 09:25:18

内容提要:《北洋歇洛克》再度升级,并推出平行演出,增加了新主题实景搜证剧本《山雨欲来风满楼》,故事围绕民国时期,天津卫发生的一起奇案展开,剧中涉及津门商会的八位堂主争选商会话事人。

  天津北方网讯:大型沉浸式实景演绎互动推理剧《北洋歇洛克》自今年8月落地天津范竹斋故居演出以来,以其互动性强、故事丰富、玩法多样、沉浸感十足等特点,备受年轻人喜爱。记者自天津演艺网获悉,《北洋歇洛克》再度升级,并推出平行演出,增加了新主题实景搜证剧本《山雨欲来风满楼》,故事围绕民国时期,天津卫发生的一起奇案展开,剧中涉及津门商会的八位堂主争选商会话事人。

  《北洋歇洛克》以民国探案为主题,在超过5000平方米的百年历史风貌建筑里实景还原民国风貌,剧情融入九大民国奇案,超过150个案件分支,全程5个小时的高密度情节编排,通过数十名演员以主线支线、剧情明暗联动的方式实现多层次演绎,每场演出可容纳85名观众参与互动观演体验。

  此次升级调整主要在五个方面:在场景方面,实景剧场展示空间全新升级,展示内容更丰富,融入更多的百年天津街景,更好地还原了1928年的天津街头景象;在演绎方面,剧情更丰富,增加了新的刑事案件,且道具更多样,各种生活细节表演更真实;在互动内容方面,街头及场景内的“吃喝玩乐”项目不断增加;在演出服装方面,剧中角色随着天气变化更换了民国时期的冬装,并为观众准备了多种民国风格的冬装;在演出场次方面,增加了白天场次及复刷票。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有