“静海十景”评选结果出炉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张家民 编辑:徐美虹 2021-11-29 09:24:47

内容提要:为全面展示静海风采,深入挖掘静海区的运河文化,津云新媒体集团联合静海区融媒体中心、区文旅局及所属乡镇,深入挖掘大运河元素,征集大运河流域的“静海十景”。近日,评选结果正式出炉。

  天津北方网讯:为全面展示静海风采,深入挖掘静海区的运河文化,津云新媒体集团联合静海区融媒体中心、区文旅局及所属乡镇,深入挖掘大运河元素,征集大运河流域的“静海十景”。近日,评选结果正式出炉。

  经过近一个月的公开征集投票、社会推选、专家评议等环节,“静海十景”名单正式发布。九宣闸、团泊湖、林海经济区、运河博物馆、西钓台古城、静海老火车站、独流木桥、萨马兰奇纪念馆、光合谷旅游区、康宁津园,入选“静海十景”。

  “静海十景”以或壮观、或深邃、或细腻的姿态,向公众展示了这片土地之美。在绿色生态和高质量发展的融合与引领下,“静海十景”以崭新的面貌为静海地区的生态、经济、文化注入新鲜活力,必将成为天津新的网红“打卡”地。(记者张家民 通讯员李海燕)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有