东疆湾沙滩景区入选首批国家体育旅游示范基地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 编辑:徐美虹 2021-11-30 09:11:00

内容提要:昨天,记者从天津港集团了解到,日前,国家体育旅游示范基地授牌仪式在广州举行,会上宣布了首批国家体育旅游示范基地名单并为47家示范基地授牌,其中东疆湾沙滩景区成功入选,成为天津市唯一获得授牌的单位。

  天津北方网讯:昨天,记者从天津港集团了解到,日前,国家体育旅游示范基地授牌仪式在广州举行,会上宣布了首批国家体育旅游示范基地名单并为47家示范基地授牌,其中东疆湾沙滩景区成功入选,成为天津市唯一获得授牌的单位。

  东疆湾沙滩景区是京津两地最大的人工沙滩,拥有2公里亲海岸线。2014年东疆湾沙滩景区被国家旅游局评定为4A级旅游景区,2017年被授予天津市体育产业示范单位,2019年被中帆协授予家庭帆船赛推广奖,2020年成功入选中国体育旅游精品项目。近年来,这里先后举办了全国沙滩排球冠军赛、第六届全国汽车(房车)露营大会等国家级赛事,为东疆湾沙滩景区发展体育旅游产业打下了基础。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有