中免海口美兰机场T2免税店开业

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:徐美虹 2021-12-03 08:46:32

内容提要:12月2日,海口美兰国际机场二期正式投入运营,中国旅游集团旗下cdf海口美兰机场T2航站楼免税店(以下简称海口美兰机场T2免税店)也随着T2航站楼的启用同步开业。这标志着海口美兰机场免税店迈进全新发展阶段,营业区域由T1航站楼拓展到T2航站楼,实现了海口机场全覆盖。

  12月2日,海口美兰国际机场二期正式投入运营,中国旅游集团旗下cdf海口美兰机场T2航站楼免税店(以下简称海口美兰机场T2免税店)也随着T2航站楼的启用同步开业。这标志着海口美兰机场免税店迈进全新发展阶段,营业区域由T1航站楼拓展到T2航站楼,实现了海口机场全覆盖。

  据悉,海口美兰机场T2免税店位于海口美兰机场T2航站楼三层隔离区内,经营面积达9313平方米,经营涵盖香化、精品、手表、首饰、酒类、食品、电子产品等免税商品品类,采用“即购即提”的模式,消费者购买完商品即可随身带上飞机,除此之外,还提供免税提货,免税邮寄,发票等相关配套服务功能。

  相关负责人介绍,近年来,海口美兰机场已从以客运、空港物流为重心的单纯中转地,转变为免税奢侈品购物的重要枢纽。随着海口美兰机场T2免税店的开设,海口美兰机场免税店作为离岛免税政策的先行者,将继续为广大消费者提供更优质的免税商品及服务。

  为庆祝开业,海口美兰机场免税店推出大幅度的优惠促销回馈消费者,所有T2开业门店第一位消费的顾客会收到中免集团钻石卡并获得价值888的赠品礼包一份;12月2日至12月9日活动期间,单笔实付满指定额即送最高3888元返利,除此之外,每日消费最高的旅客还将额外返利5888积分,1分=1元,购物可直接抵现。开业期间,香水化妆品、国际精品、时尚腕表、电子产品等备受消费者喜爱的免税品类也将开展闪促满减活动,全场每满500即减160元,海量精选品牌及商品低至7折,备受关注的iPhone13部分机型也将迎来全新开业优惠。

  随着海南离岛免税政策红利的持续释放,海南已经成为国内外游客首选的免税购物圣地之一。在母公司中国旅游集团的支持下,中免集团旗下海口美兰机场免税店将继续加强整合优质资源并持续优化购物环境,为国内外游客提供更加便捷优质的购物体验和服务,助力海南自贸港建设,推进海南市场持续蓬勃发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有