冰雪童话元素融入古北水镇

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:李洋 编辑:徐美虹 2021-12-06 13:16:26

内容提要:12月4日起,中国农历进入冬月。位于密云的古北水镇也开启冰雪童话季,邀请市民来长城脚下玩冰雪嘉年华、逛童话市集、体验特色手工、观童话剧,以全新视角探寻冬季之美。

  12月4日起,中国农历进入冬月。位于密云的古北水镇也开启冰雪童话季,邀请市民来长城脚下玩冰雪嘉年华、逛童话市集、体验特色手工、观童话剧,以全新视角探寻冬季之美。

  随着北京冬奥会临近,人们对冰雪项目的热情也越来越高。景区就地取材制作的冰雕展现了北方冬季独有的冰雪氛围。12月下旬开始,在其他季节可以行船的汤河将完全冰冻,化身为超大冰雪娱乐体验区。大人孩子可以体验冰车、冰嘎、冰滑梯等经典冰上游戏,以及冰上碰碰车、雪地坦克等新奇玩儿法。

  古北水镇的冬季游围绕童话主题。整个景区都已经融入丰富的童话元素,营造出浪漫梦幻的沉浸式游览氛围。在景区中心区设置的童话集市以及走街串巷的童话主题巡游将提前带来过大年、逛庙会的乐趣。

  在充分享受户外运动后,游客也可以体验古北水镇丰富的地热资源,景区内多家温泉体验馆和温泉度假酒店将满足游客泡汤望长城的心愿。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有