国家海洋博物馆 将开启“冰雪欢乐季”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王祖凌 编辑:徐美虹 2021-12-29 11:00:02

内容提要:北京冬奥会的脚步临近。在落实好疫情防控要求的前提下,为了让更多人参与、了解冰雪运动,2022年1月1日起,国家海洋博物馆将开启“欢乐冰雪季”。

  天津北方网讯:北京冬奥会的脚步临近。在落实好疫情防控要求的前提下,为了让更多人参与、了解冰雪运动,2022年1月1日起,国家海洋博物馆将开启“欢乐冰雪季”。

  “欢乐冰雪季”项目位于国家海洋博物馆室外公园,将以“迎接冬奥、追逐梦想”为主题,通过冰雪体验、冬奥竞技、滑雪冬令营、冰雪主题研学课程等,带来一场“冰雪+文化+体育”的盛宴,为广大市民提供一个感受冬奥文化、体验冰雪运动的主题文化空间。炫酷的冰雪运动装备+专业的滑雪越野赛道,“欢乐冰雪季”期间,居民在家门口就能体验冰雪运动,拥有畅快的滑雪体验。

  “欢乐冰雪季”期间,国家海洋博物馆还将举办冰壶大比拼运动会,儿童和家长可以组队成为比赛选手,挑战有“冰上国际象棋”之称的冰壶项目。雪上飞碟、雪地摩托车、雪地挖掘机等娱乐项目则能让不同年龄段的人都有机会感受雪上运动的乐趣。为了让青少年在活动中尽享冬日乐趣,收获成长体验,国家海洋博物馆将面向6-18岁人群,开设滑雪冬令营。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有