中国雪乡景区12月29日起恢复对外开放

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:徐美虹 2021-12-29 11:00:03

内容提要:红灯笼、雪蘑菇、姥姥家的小卖铺统统营业啦!12月29日起,中国雪乡景区恢复对外开放。游客可以通过雪乡官方微信公众号及各大授权互联网平台购买雪乡门票。

  红灯笼、雪蘑菇、姥姥家的小卖铺统统营业啦!12月29日起,中国雪乡景区恢复对外开放。游客可以通过雪乡官方微信公众号及各大授权互联网平台购买雪乡门票。

  景区按照“限量、预约、错峰”的要求,实时通过雪乡智慧指挥平台及时发布旅游高峰预警提示,合理分流游客。黑龙江雪乡国家森林公园管委会提示,进入景区需持48小时内阴性核酸检测报告,并做好个人防护。

  入冬后,雪乡广泛征集多方建议,对栈道、景观房等处的灯带、射灯位置、亮度进行调整,同时悬挂起3000盏大红灯笼,火红的灯笼一排排、一串串,增添了浓浓的喜庆气氛。作为网红打卡地,新建成的“福鹿慢饮”奶茶店和“姥姥家的小卖铺”也成为雪乡一道独特风景。

  为做好疫情防控工作,雪乡开园前,管理部门还专门为景区配备了核酸检测移动方舱,方便返程游客核酸检测。方舱内配备的检测设施可以满足单人单管日1万份的检测量,按10:1混检,一天可以检测10万份样本。(记者 杨洋 魏雯雯)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有