大写的好玩!《北洋歇洛克》推跨年特别场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2021-12-29 11:00:04

内容提要:飞雪、音乐、美食、演唱会……这样富有仪式感的跨年惊喜谁不期待呢?2021年12月31日和2022年1月1日,快来沉浸式体验剧《北洋歇洛克》跨年特别场感受这份特别的浪漫吧。

  天津北方网讯:飞雪、音乐、美食、演唱会……这样富有仪式感的跨年惊喜谁不期待呢?2021年12月31日和2022年1月1日,快来沉浸式体验剧《北洋歇洛克》跨年特别场感受这份特别的浪漫吧。

  《北洋歇洛克》元旦特别场中,一年一度北洋新春演唱会将惊艳亮相,北洋各大掌柜们精心装扮,不仅为跨年特别打造了全新造型,而且把“压箱底”的才艺都拿出来了,唱跳、脱口秀、相声、戏法儿……让观众在的精彩表演和有趣互动的欢声笑语中共迎新年。满天飞雪中,带您品尝记忆中的美食小吃,重温纯真的年味记忆。除了精彩的表演,现场还特别准备了幸运大抽奖,价值2999元的少帅府双人烛光晚宴、价值799元的寅酒吧套餐以及价值100元的新春大礼包等惊喜好礼都将为游客和观众送上新年的第一份幸运。

  凭借实景打造的“沉浸剧场”、戏剧与互动结合的“新玩法”,《北洋歇洛克》自8月亮相范竹斋故居以来,迅速成为天津“津味儿”沉浸式体验的文旅新亮点。为丰富玩家体验,《北洋歇洛克》元旦特别场还将拨开剧中隐藏人物关系,串联起意想不到的剧情彩蛋,这些都只在节日专场中呈现。目前已余票不多,持文惠卡还可享受优惠,想要体验的朋友赶紧行动起来吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有