自然馆元旦假期升级迎客

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高爽 编辑:徐美虹 2021-12-30 09:25:50

内容提要:记者29日从天津自然博物馆获悉,该馆元旦期间正常对外开放,并为观众准备了丰富多彩的科普活动。

  天津北方网讯:记者29日从天津自然博物馆获悉,该馆元旦期间正常对外开放,并为观众准备了丰富多彩的科普活动。

  全新改造升级并将于2022年1月1日重新开放的科普教育中心内,1月1日将举办“冰河世纪”科普活动,2日将讲述“恐龙起源”,3日讲述“奇妙的海洋”里的故事。

  1月1日中午,一楼科普展演区的V博士课堂上,志愿者们将以“元旦说蛋”为题,讲解卵生动物的故事。1月2日推出《植物也有“蛋”——球根之舞专场》,为小朋友们讲述植物的“蛋”背后的故事。1月3日将迎来《舌尖上的大自然》,科普讲解员们将带领小朋友们走进蔬菜家族,了解它们的前世今生。此外,1月1日至3日,《流浪地球》《追鹰日记》《昆虫总动员2》等科普电影展映活动将在科普剧场举行。

  除了科普活动,自然馆还在元旦期间准备了《冬季星空》《藏龙卧虎》《给少年看的演化论》《动物穿越之旅之二》等一系列研学活动,并邀请北疆博物院的资深讲解员进行讲解,丰富孩子们的业余生活。

  元旦假期,自然博物馆1日至3日每天9时至16时30分全天开放,16时停止入馆。观众可提前通过天津自然博物馆微信公众号、天津自然博物馆官网预约参观。根据疫情防控要求,该馆元旦期间每日预约人数上限为7500人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有