门头沟 荒山变冰瀑带热乡村冬季游

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:张骜 编辑:徐美虹 2022-01-04 09:04:46

内容提要:把荒山改造为冰瀑,迎接四方游客。这是门头沟区雁翅镇田庄村,为发展生态旅游推出的新招数。今年元旦假期,已有不少游客前来观光体验。

  把荒山改造为冰瀑,迎接四方游客。这是门头沟区雁翅镇田庄村,为发展生态旅游推出的新招数。今年元旦假期,已有不少游客前来观光体验。

  田庄村内坐落着京西山区中共第一党支部纪念馆、崔显芳纪念馆、田庄高小党支部旧址等,每年来村里学习参观的机关、学校、企事业单位不少。村书记崔春洪表示,希望更多的城里人带着孩子、老人来到田庄村,赏冰瀑、观红色旧址,体验多彩田庄村。下一步,田庄村将继续推广多元旅游产业,结合精品农业、红色资源,实现提质增收,走向乡村振兴。(记者 张骜 通讯员 张雯 实习生 文佳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有