天津市各大景区宣布暂停开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:徐美虹 2022-01-11 09:25:00

内容提要:9日,记者从市文旅局和各大景区获悉,根据疫情防控工作最新要求,本市包括天津古文化街、天津之眼摩天轮景区、国家海洋博物馆等景区景点陆续宣布暂停开放。

  天津北方网讯:9日,记者从市文旅局和各大景区获悉,根据疫情防控工作最新要求,本市包括天津古文化街、天津之眼摩天轮景区、国家海洋博物馆等景区景点陆续宣布暂停开放。

  据了解,随着本市疫情防控工作最新要求陆续公布,文旅行业相关部门和企业也第一时间做出响应。昨天,天津古文化街发布公告,宣布古文化街旅游区自2022年1月9日起暂时关闭,重新开放时间另行通知。与此同时,天津之眼摩天轮景区、天津盘山风景名胜区也在同一天宣布暂停开放。天津水上公园方面发布的公告也表示,根据疫情防控和“一园一策”的要求,水上公园西门从1月9日起临时关闭,开启时间另行通知。

  值得注意的是,除了暂停开放的消息,一些景区也对已购票的市民游客如何处理进行了详细引导和说明,例如天塔湖风景区发布通知中,明确了天塔湖风景区于2022年1月9日(周日)至2022年1月11日(周二)全天暂停营业,同时也注明本次关闭区域包括:塔座一楼大厅、253米天塔瞭望厅、257米天塔西岸书斋·知道吧。对于已经在官方售票平台购买门票的游客,可以线上发起退款或景区重新开放后来塔观光。通过携程、美团等购票的游客,请与美团或携程等平台客服联系,发起线上退款。此外,对于仍有疑问的市民和游客,还公布了天塔咨询电话:022-23343557/022-23343553。除了市内景区景点以外,国家海洋博物馆等也宣布自2022年1月9日12时起暂停对外开放,并暂停线下一切公众活动。天津东疆湾沙滩景区、天津盐业风情游览区等景区景点也选择临时关闭。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有