深学笃用 天津行动 | 战“疫”有我 请党放心——和平区文化和旅游局百名干部助力疫情“大筛”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-01-14 16:24:43

内容提要:自全市范围全员核酸筛查以来,和平区文化和旅游局全体机关事业干部下沉一线,不惧严寒,倾力服务在核酸检测最前沿。

  天津北方网讯:自全市范围全员核酸筛查以来,和平区文化和旅游局全体机关事业干部下沉一线,不惧严寒,倾力服务在核酸检测最前沿。

  战“疫”当前,人人出力。1月9日下午开始,和平区文化和旅游局的下沉干部们分成两支队伍,赶赴包联的新兴街金泉里社区和犀地社区,协助社区工作人员开展核酸检测工作。1月10日一大早,两支队伍的下沉干部准时到岗,有序、高效开展志愿服务,协助居民扫码、维持现场秩序,服务主动、热心、周到,受到社区居民的一致好评。

  闻令而动,火速集结。在做好包联社区“大筛”工作的基础上,接区委组织部组建临时机动队的要求,和平区文化和旅游局临时抽调15名精干力量,奔赴劝业场街蒙古路社区和五大道街诚基中心检测点进行支援,连夜奋战、与疫情赛跑,人民需要、尽匹夫之责,下沉干部和志愿者变身“战斗卫士”,持续轮班坚守,星夜服务核酸“大筛”。

  和平区文化和旅游局党委积极做好“大筛”工作的服务保障,为干部购置暖贴、热饮应对寒冷天气。广大党员干部冲锋在前、战斗在前,全力以赴投入疫情防控工作,戴党徽、亮身份、作表率,用实际行动发挥了先锋模范作用,共筑抗击疫情的铜墙铁壁,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决筑牢首都疫情防控“护城河”。(图文来源:和平区文化和旅游局)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有