“环球中国年”开启别样新春

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:潘福达 编辑:徐美虹 2022-01-17 09:53:27

内容提要:北京环球度假区昨日宣布,将于1月22日至2月20日开启首个“环球中国年”季节性主题活动。遍布园区的新春主题装饰、全新推出的新春主题娱乐演出、充满年味的限定餐饮和新春纪念商品,将为游客带来别具一格的新春体验。

  北京环球度假区昨日宣布,将于1月22日至2月20日开启首个“环球中国年”季节性主题活动。遍布园区的新春主题装饰、全新推出的新春主题娱乐演出、充满年味的限定餐饮和新春纪念商品,将为游客带来别具一格的新春体验。

  虎年将至,备受喜爱的电影角色悍娇虎成为“环球中国年”的主角。步入北京环球影城,结合传统新春元素打造的悍娇虎雕塑正迎接游客的到来,在好莱坞大道尽头游客能看见环球新春许愿树。灯笼、创意对联等节庆装饰点缀着小黄人乐园,游客还能邂逅特别为迎接虎年装扮成老虎形象的小黄人。

  即将上演的环球龙虎新年秀上,游客可欣赏到具有传统春节特色的祥狮献瑞舞狮表演。电影角色功夫熊猫阿宝将化身“财神”、悍娇虎和美美也将换上特别设计的中式新年“红装”,在表演队伍中与游客互动拜年。

  落霞餐厅、哈蒙德餐厅、熊猫婆婆私房菜和平先生面馆都将推出新菜品,园区内还将供应糖葫芦等多款中式特色小吃。近30种春节限量款商品同步上新,包括功夫熊猫新年虎头斗篷、新年限定礼盒、新春红包等。

  两家度假酒店也推出包括春节限定佳肴、主题下午茶、新春套餐等体验。城市大道也准备了年味十足的餐饮、娱乐、购物观影、溜冰体验,游客无需购买北京环球影城门票也可以体验“环球中国年”的氛围。

  今起,北京环球度假区将推出北京环球影城指定单日欢聚票(四人同行)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有