临时闭馆期间开通线上讲解 天津自然馆带您云游展览

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高爽 编辑:徐美虹 2022-01-17 09:57:14

内容提要:记者近日从天津自然博物馆获悉,该馆在临时闭馆期间在官方公众号上开放一系列不同主题的线上科普活动,开通线上讲解云游展览,让观众在疫情期间足不出户感受自然的魅力。

  天津北方网讯:记者近日从天津自然博物馆获悉,该馆在临时闭馆期间在官方公众号上开放一系列不同主题的线上科普活动,开通线上讲解云游展览,让观众在疫情期间足不出户感受自然的魅力。

  该馆每日安排三名工作人员在馆内录制讲解音视频,内容涵盖自然广西展览和海河原生鱼展览。

  此外,自然博物馆还将以图文形式用多个板块展现不同科普领域的知识。2021年自博选拔出的十余名“小小讲解员”将亮相“津娃带你游自博”板块。为助力北京冬奥会,自然馆将推出相关主题线上推文。公益性科普系列讲座“好奇之秀”也将开启云讲解,自然博物馆将邀请科普界专家老师以图文结合的形式为观众带来多场科普盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有