天津歌舞剧院重启“云·舞台”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报翟志鹏 编辑:徐美虹 2022-01-18 09:11:30

内容提要:日前,天津歌舞剧院重启“云·舞台”系列剧(节)目展播,为喜爱艺术的市民带来线上艺术大餐。

  天津北方网讯:日前,天津歌舞剧院重启“云·舞台”系列剧(节)目展播,为喜爱艺术的市民带来线上艺术大餐。

  “云·舞台”系列剧(节)目展播由天津歌舞剧院于2020年4月推出,展播精心挑选歌剧、交响音乐会、民族音乐会、民族舞、芭蕾舞等代表性演出,于每周六的19:30通过“直播天津”微信公众号播出演出实况。1月15日,展播重启后的首场演出播放了“永恒的贝多芬──纪念贝多芬诞辰250周年特别音乐会”。

  本周六至2月26日,观众将陆续欣赏到“梦满津华音乐会”“返璞归真──莫扎特、贝多芬、勃拉姆斯作品交响音乐会”“芭蕾舞剧《吉赛尔》及舞蹈精品晚会”“威尔第之夜──纪念朱塞佩·威尔第逝世120周年歌剧GALA交响音乐会”“经典流传民族音乐会”“自新大陆──纪念德沃夏克诞辰180周年交响音乐会”等,其中既有芭蕾舞剧、歌剧中的经典篇章,也有李飚、刘沙等艺术名家的精彩表演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有