津沽旧事“上新”!大型沉浸式实景演绎《津城皇会》即将惊艳开演

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-03-01 13:18:00

内容提要:9大主线情节、多重演绎结局、随机触发的秘密任务……继《北洋歇洛克》后,津沽旧事倾心打造的又一沉浸式互动大剧——《津城皇会》即将惊艳启幕。

  天津北方网讯:9大主线情节、多重演绎结局、随机触发的秘密任务……继《北洋歇洛克》后,津沽旧事倾心打造的又一沉浸式互动大剧——《津城皇会》即将惊艳启幕。

  1937年初,日本开始进攻华北,平津告急,天津作为北方重要的经济交通枢纽,成为日本重要的目标。时局动荡之际,津城九帮十八会总掌舵花满城召集津城仅剩的九河九会主事,商议想再次举办一次盛大的津城皇会为百姓祈福。危机之中,花满城意欲何为呢?日本人向来窥欲津城各行会,利用此次皇会又会有何行动?谁又能担当本届皇会的掌旗统管此次皇会呢?各会主事为了各自生计与目的,开始了一场惊心动魄的掌旗之位的争夺。

  沉浸式实景演绎是戏剧演出的新形式,观众作为剧情角色,亲临演出现场,近距离观看演出并参与互动。观众与演员的互动会触发随机剧情,甚至可能会出现不同的结局走向。作为“津沽旧事”又一扛鼎之作,《津城皇会》正在紧锣密鼓的排练中,只为把好的沉浸式作品呈现给大家。在新剧中,玩家的每一次努力、每一个任务都将影响结局,全实景360度环境沉浸与近景互动,与专业演员“飙戏”,你才是真正的编剧、导演与演员,快来一起创造故事、谱写传奇。《津城皇会》演出票价398元,感兴趣的市民、玩家可拨打18812660009了解购票详情。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有