“滨城”景区景点“增趣”吸引游客

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:徐美虹 2022-05-04 09:11:49

内容提要:“五一”假期,“滨城”众多旅游景区创新形式,提升互动性、趣味性,市民假期游玩迎来新体验。

  “五一”假期,“滨城”众多旅游景区创新形式,提升互动性、趣味性,市民假期游玩迎来新体验。

  记者在天津亿利生态世界精灵乐园“亿利萌娃春游季——春萌满园”主题活动中看到,乐园硬软件全面升级改造,还开启了“精灵奇幻之旅”,精灵舞者携萌宠花车巡游,游客可观看精彩表演,并与动物精灵零距离互动合影。据介绍,该乐园竞技剧场全新升级,着重提升游客的观演体验与舒适度,同时新增淘气蹦蹦云、萌娃滑索等儿童无动力游乐设施。

  天津方特欢乐世界的“爆米花节”拉开帷幕,“风车长廊”“次元列车”等特色景观及互动活动一亮相就吸引了众多游客驻足观赏。园内生肖福泉前糖果色系的热气球造景深受小朋友青睐,熊出没山谷里光彩熠熠的风车长廊童趣满满。位于欧洲街上的次元列车也十分热闹,每节车厢都做了不同主题的装饰:充满熊出没主题元素的星球空间、挂满棉花糖灯饰的情绪空间……同时,车厢内还设有爆米花速吃挑战、疯狂拼图、星球投投乐等游戏,市民在互动体验中度过趣味假期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有