别样假期体验原汁原味乡村游

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:王音 赵建伟 编辑:徐美虹 2022-05-05 08:46:39

内容提要:“五一”假期,第六埠村迎来了久违的热闹,游客量不断创新高。为了让游人有原汁原味的乡村体验,景区特别推出“小猪赛跑”“趣味套大鹅”“浑水抓泥鳅”等生态娱乐项目。

  “加油!3号小白毛要得第一啦!”昨天上午,一场精彩刺激的“小猪赛跑”活动在西青区辛口镇第六埠村火热进行着。随着主持人一声令下,一群憨态可掬的小猪扭动着胖乎乎的身体,争相冲上“赛道”。孩子们兴奋地跟在后面,一边追赶一边为小猪加油助威,围观的人们也跟着激动起来,火热的氛围点燃了假日乡村。

  这边激战正酣,那边的池塘里,一群成人、孩子正在为“浑水摸鱼”绞尽脑汁。脚踩雨靴、身着防水服,8岁的乐乐在水里摸爬滚打了半天,终于抓到了一条泥鳅。

  “五一”假期,第六埠村迎来了久违的热闹,游客量不断创新高。为了让游人有原汁原味的乡村体验,景区特别推出“小猪赛跑”“趣味套大鹅”“浑水抓泥鳅”等生态娱乐项目。

  “不离津”也能玩得嗨。除了到田间地头体验农家乐趣,杨柳青古镇以及各大公园也同样有了人流。

  在杨柳青古镇,家住南开区的孙女士带着孩子和父母逛了石家大院,体验了年画的制作,还收到了新奇的文旅盲盒。

  记者从西青区文旅局了解到,“五一”假期,西青区游客日接待量平均为15.78万人次,日平均综合收入1458.73万元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有