大剧院近期部分演出延期或取消

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:高丽 编辑:徐美虹 2022-05-10 09:02:46

内容提要:记者昨日从天津大剧院获悉,受近期新冠肺炎疫情的影响,为保障广大观众及演职人员的健康安全,按照疫情联防联控机制相关规定,剧院近期的演出将延期举行或取消。

  记者昨日从天津大剧院获悉,受近期新冠肺炎疫情的影响,为保障广大观众及演职人员的健康安全,按照疫情联防联控机制相关规定,剧院近期的演出将延期举行或取消。

  具体包括:原定5月13日演出的哥德堡变奏曲——王笑寒钢琴独奏音乐会,将延期至6月18日;原定5月20日上演的一生所爱——经典名曲精选音乐会取消;原定在5月20日至21日上演的舞剧《朱鹮》取消;原定于5月27日上演的爱乐之城——经典电影音乐作品音乐会将延期至9月9日;原定6月3日演出的天空之城——久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会将延期至9月30日。

  提醒已购买以上演出票的观众,可选择延期观演或退票。选择延期观演,无需任何操作,保留原订单或票张即可。已取票的观众可持原演出票入场,未取票的观众凭原购票订单取票后入场,原座位号不变。通过天津大剧院官方渠道购票的观众,根据需要退票的场次,可扫描相应的二维码登记退票信息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有