牡丹园重启 芍药花盛放

扫码阅读手机版

来源: 滨城时报 作者:陈西艳 贾成龙 编辑:徐美虹 2022-05-12 08:55:25

内容提要:记者从天津泰达绿化科技集团股份有限公司获悉,备受市民喜爱的泰达植物资源库牡丹园已于5月11日重启。市民可扫描二维码进行预约,现场凭预约信息进入园区有序赏花。

  记者从天津泰达绿化科技集团股份有限公司获悉,备受市民喜爱的泰达植物资源库牡丹园已于5月11日重启。市民可扫描二维码进行预约,现场凭预约信息进入园区有序赏花。

  记者在牡丹园看到,眼下牡丹花期已过,芍药如约而至,正次第开放,已进入盛花期。在天气条件较好的情况下,花期预计可持续至5月17日左右。

  据工作人员介绍,牡丹园将严格执行天津市及滨海新区旅游景区疫情防控政策,采取限流开放、预约赏花的方式,以保证广大人民群众健康安全。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有