黑龙江:恢复跨省团队旅游及“机+酒”业务

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者:伍策 宋卿 编辑:徐美虹 2022-05-25 17:53:00

内容提要:黑龙江省文化和旅游厅近日发布《关于恢复旅行社和在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的公告》。

  黑龙江省文化和旅游厅近日发布《关于恢复旅行社和在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的公告》(以下简称《公告》)。

  《公告》明确,根据国务院联防联控机制有关规定,经专家综合研判,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部决定,自2022年5月21日2时起,将哈尔滨市宾县宾州镇金穗小区调整为低风险地区。自调整之时起,黑龙江省全域均为低风险地区,按照文化和旅游部《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南》(第三版)要求,旅行社和在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有