天津人艺今明线上播好戏

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘莉莉 编辑:徐美虹 2022-05-26 08:54:32

内容提要:记者获悉,今明两日,天津人艺将在该院抖音直播间播出《相士无非子》《榆树下的欲望》。

  记者获悉,今明两日,天津人艺将在该院抖音直播间播出《相士无非子》《榆树下的欲望》。

  为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年,天津人艺于5月23日开启甄选剧目线上播放活动。继《海河人家》《樱桃园》《温莎的风流娘们》后,今日19:30播出《相士无非子》。该剧由林希根据自己的同名小说改编,讲述了一个充满传奇色彩的天津故事。明日19:30将播出《榆树下的欲望》,该剧是尤金·奥尼尔的名剧,以19世纪新英格兰的田庄为背景,用现实主义手法生动描绘了一对父子与一个年轻女人间的冲突。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有