激发非遗活力 创造美好生活

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘桂芳 编辑:徐美虹 2022-06-09 08:33:16

内容提要:在第17个文化和自然遗产日到来之际,“激发非遗活力·创造美好生活”河西区2022年文化和自然遗产日活力周线上展演活动将于6月11日在河西区文化馆公众号上线。

  在第17个文化和自然遗产日到来之际,“激发非遗活力·创造美好生活”河西区2022年文化和自然遗产日活力周线上展演活动将于6月11日在河西区文化馆公众号上线。

  系列活动包括动态演出、活态传承教学、非遗微电影展播、河西风物展、文物风采征集、线上知识竞答等多个版块。其中,6月11日上线的演出有戏曲、曲艺、杂技、武术等。天津面塑、王氏手绘盘丝传统服饰制作技艺、一丘阁戏曲脸谱画、手指画等项目的传承人,将通过线上方式为大家进行公益教学。市民朋友可关注西岸文e、河西区文化馆微信公众号,河西区文化馆抖音、快手、微博账号参与活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有