利顺德博物馆加入文惠卡购票系统

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王洋 编辑:徐美虹 2022-06-22 09:10:00

内容提要:记者从天津演艺网获悉,利顺德博物馆近日已加入该网站的售票系统,市民可持天津文惠卡享受优惠票价观看展览,但目前暂不支持使用文惠卡余额购票。

  记者从天津演艺网获悉,利顺德博物馆近日已加入该网站的售票系统,市民可持天津文惠卡享受优惠票价观看展览,但目前暂不支持使用文惠卡余额购票。

  利顺德博物馆坐落于和平区台儿庄路33号,馆藏展品近3000件,展示了天津利顺德大饭店的悠久历史文化,涉及天津发展进程中的诸多重要事件。天津演艺网工作人员介绍:“此次不仅与利顺德博物馆合作推出30元专属优惠门票,还将随机赠送博物馆文创产品,这也是为今年文惠卡进一步扩容、丰富使用场景而推出的限时惠民活动。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有