“梅江啤酒节”主题夜市启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2022-06-23 09:14:19

内容提要:为丰富市民夜生活,位于梅江会展中心S2馆前广场的“梅江啤酒节”主题夜市街区昨晚启动,一大波好吃、好玩、好看的齐聚街区,给市民夏日夜晚休闲提供了好去处。

  为丰富市民夜生活,位于梅江会展中心S2馆前广场的“梅江啤酒节”主题夜市街区昨晚启动,一大波好吃、好玩、好看的齐聚街区,给市民夏日夜晚休闲提供了好去处。

  该夜市街区每天17时30分至23时开放,计划持续到7月5日。整条街区的美食商户,提供风靡各地的“网红”美食,除了海鲜、烧烤、小龙虾,还有意大利冰淇淋、马来西亚奶芙、精酿啤酒等。此外,街区还有碰碰车、炮打小怪兽、VR互动游戏及免费的儿童艺术培训课程可供大小朋友体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有