北京环球度假区6月25日起逐步恢复限流开放

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:徐美虹 2022-06-23 09:16:50

内容提要:经过与相关政府部门的沟通,并在充分进行风险管控和排查后,北京环球度假区将在严格控制客流并强化一系列疫情防控措施的基础上,分阶段逐步恢复运营。

  北京环球度假区22日通过官方微博发布消息称,经过与相关政府部门的沟通,并在充分进行风险管控和排查后,北京环球度假区将在严格控制客流并强化一系列疫情防控措施的基础上,分阶段逐步恢复运营。

  其中,环球影城大酒店计划于6月24日中午向宾客开放,北京环球城市大道同日中午开启营业,北京环球影城主题公园计划于6月25日正式开放,诺金度假酒店随后将于7月1日恢复营业。

  恢复运营初期,部分运营场所或娱乐项目将暂时保持关闭,北京环球度假区将根据疫情防控形势和相关要求适时恢复开放。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有