多个景区及农家院有序恢复正常开放

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:徐美虹 2022-06-28 08:11:54

内容提要:昨天,受天气影响蓟州区临时关闭的所有景区景点及农家院有序恢复开放,暂停开放的公园也解除封闭。

  昨天,受天气影响蓟州区临时关闭的所有景区景点及农家院有序恢复开放,暂停开放的公园也解除封闭。

  据了解,针对26日天津部分地区出现的中到大雨、局部暴雨,部分景区、景点、农家院临时关闭或暂停营业。昨天,蓟州区文化和旅游局发布最新公告:鉴于目前防洪Ⅳ级应急响应已解除。即时起,蓟州区所有景区(景点)、农家院有序恢复营业。同时也提醒游客随时关注景区的相关信息,掌握最新动态,提前安排好出行计划。与此同时,南翠屏公园管理所也发布了南翠屏公园解除封闭的消息:自6月27日10时起,南翠屏公园解除公园内山体、内环区域和局部景点的封闭,恢复正常开放。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有