滨城-东丽夏季游发布会举行 多条路线邀您开启清凉之旅

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:徐美虹 2022-06-28 08:11:54

内容提要:日前,由滨海新区文化和旅游局、东丽区文化旅游体育局主办的滨城-东丽夏季游发布会举行。滨海新区文物保护与旅游服务中心依次进行了清凉寻夏游路线、“读万卷书 行万里路”滨海研学游指南、滨城-东丽精品旅游路线发布。

  日前,由滨海新区文化和旅游局、东丽区文化旅游体育局主办的滨城-东丽夏季游发布会举行。滨海新区文物保护与旅游服务中心依次进行了清凉寻夏游路线、“读万卷书 行万里路”滨海研学游指南、滨城-东丽精品旅游路线发布。

  据了解,12条清凉寻夏路线整合文旅资源,强化宣传包装,突出亲海戏水、乘荫纳凉、夏夜观灯、避暑消夏等迎合夏季旅游消费特点的宣传亮点;研学游聚焦感悟历史文化、探索工业奥秘、建设美丽乡村、见证科技发展、践行体育精神、普及科学知识六大主题,涵盖近40处文旅点位。秉承“读万卷书 行万里路”的教育理念和人文精神,打造寓教于乐富有趣味性的研学项目,培育青少年优秀核心素养,助推教育的改革与创新,升级旅游体验;滨海新区文化和旅游局和东丽区文化旅游体育局跨区联动,发布5条精品旅游路线,打造消费增长新动能,增强区域消费集聚力和辐射力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有